Hoje tem LAN/CAMP Gringo… (TCM, Dignitas, Broder e Illegal)

É isso ai galera, hoje vai rolar um LAN/CAMP em Helsinki na Finlândia e de brinde teremos vários jogos interessantes hoje para aproveitar o dia. Times importante como TCM Gaming, Team Dignitas, Broder, Illegal, Power Gaming e outros estarão competindo pelo prêmio de € 4.000.

A estrutura escolhida para abrigar a competição foi a Hartwall Arena e o público esperado para todo o evento ultrapassa as 5.000 pessoas. Você pode acompanhar tudo pelo site do evento.

Hartwall Arena

A divisão dos times foi feita da seguinte maneira:

Grupo A:

  • Team Dignitas
  • Power Gaming
  • The MIPC Organization
  • RCTIC eSports

Grupo B:

  • TCM-Gaming
  • Broder
  • illegal
  • Piggy Bankers

Os jogos já tem todos hora marcada e toda a fase de grupos será realizada hoje, deixando para amanhã a fase de mata-mata. Confira abaixo a programação de todos os jogos:

Hoje 05/08/2010:

17:15 CET (12:15 Brasil) Power Gaming 1 vs 0 The MIPC Organization (cp_granary)

17:15 CET (12:15 Brasil) Team Dignitas 1 vs 0 RCTIC eSports (cp_granary)

18:30 CET (13:30 Brasil) Team Dignitas 1 vs 0 The MIPC Organization (cp_freight)

18:30 CET (13:30 Brasil) Power Gaming 1 vs 0 RCTIC eSports (cp_freight)

19:45 CET (14:45 Brasil) TCM-Gaming 1 vs 0 Broder (cp_granary)

19:45 CET (14:45 Brasil) illegal 1 vs 0 Piggy Bankers (cp_granary)

21:00 CET (16:00 Brasil) Team Dignitas 1 vs 0 Power Gaming (cp_badlands)

21:00 CET (16:00 Brasil) The MIPC Organization 0 vs 1 RCTIC eSports (cp_badlands)

22:15 CET (17:15 Brasil) Broder 1 vs 0 illegal (cp_badlands)

22:15 CET (17:15 Brasil) TCM 1 vs 0 Gaming-Piggy Bankers (cp_badlands)

23:30 CET (18:30 Brasil) TCM 1 vs 0 Gaming-illegal (cp_freight)

23:30 CET (18:30 Brasil) Broder 1 vs 0 Piggy Bankers (cp_freight)

Sexta 06/08/2010:

10:00 CET (05:00 Brasil) Team Dignitas 2 vs 0 Broder

13:00 CET (08:00 Brasil) TCM-Gaming 1 vs 2 Power Gaming

16:00 CET (11:00 Brasil) Team Dignitas 0 vs 2 Power Gaming

19:00 CET (14:00 Brasil) TCM-Gaming 2 vs 1 Broder

STV Relay: relay.toaster.fi:27020

STREAM: http://www.assemblytv.net/

Power Gaming (€4.000)

Team Dignitas (€1.500)

TCM-Gaming (€750)

As demos do jogo podem ser encontradas AQUI (Valeu Kozza)

Anúncios

Publicado em 05/08/2010, em Internacionais, Jogos. Adicione o link aos favoritos. 7 Comentários.

  1. perdeu o avião pq sofreu um acidente de carro, murderz cavalo

  2. Impressionante a estrutura dos caras.
    Estamos muito atrasados mesmo viu…

    • A diferença que lá da pra viajar de um pais pra outro como se viaja SC -> PR, RIO -> SP… Pega o trenzinho, o aviãozinho, e gg, sem contar que deve ser bem mais barato…

  3. haunter perdeu o avião haeuaheuahe
    portugues burro! auehau

    então, o grupo B tá muito mais dificil, a segunda vaga tá ali entre broder e illegal

    vai ser bom esse campeonato!

    • Detalhe para a final logo amanha, provavelmente Dignitas contra TCM DE NOVO…

      Será que por ser dentro de uma lan o aimbot do Zerox n vai funcionar direito??

  4. Show de BOla!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: